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Bonnes Tables

Comptoir du Relais 18.09.22

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relais

Pour négocier

Il y a quelques saisons, ces deux fortes têtes d’aubergistes parisiens nous avaient déjà fait le coup. Bruno Doucet reprenait alors, porte d’Orléans, la mythique Régalade d’Yves Camdeborde. Depuis cet été, bis repetita avec le même Doucet à la suite du même Camdeborde, mais, cette fois, au non moins culte Comptoir, carrefour de l’Odéon, ses œufs mayo de compét’, ses escargots à faire pleurer le touriste américain, son pâté plus large que la tartine, sa canaille de joue de bœuf en daube, on en passe que l’on n’oublie pas, au garde à vous de l’assiette et du réjouissant. Même adresse, nouveau taulier, c’est reparti pour un tour. Le Comptoir du Relais n’a jamais si bien porté son nom.

Un plat : pied de porc désossé et pané, purée à la moutarde de Meaux.

Un vin : rouge cahors Clos Siguier.

Une table : l’as.

Service : au bon trot de la bistrotte.

La note, svp ! Entre 35 et 60 euros.

Où et quand ? 9, carrefour de l’Odéon, Paris (VIe).

Tél. : 01 44 27 07 97. Tous les jours.

Emmanuel Rubin