Bonnes Tables

Flocon 21.02.20

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Pour négocier

Bien la première fois que Mouffetard ne sort pas une de ses tables de hasard qui en fait le charme risible, longtemps même que l’arrondissement n’avait pas sorti une petite perle à accélérer le pas comme la papille et voilà que, en un décor et six petits mois de discrétion, deux frangins à la ville comme à la passion partagent les idées neuves d’une cuisine sensible, fraîche, mutine, précieuse à rameuter un bel artisanat de produit (franco de France) et à débrider le bon sens classique d’un poireau confit, vinaigrette pimentée, lamelles de noir de Bigorre ou d’une aile de raie pochée dans l’envol d’un bouillon dashi et petit jardin de garniture grenobloise.

Un plat : dernièrement, l’anguille frite, poivrons mauve vendômois et condiment pimenté.

Un verre : arbois jaune, domaine de la Pinte.

Une table : la 11.

Service : de belle fraîcheur.

La note, SVP ! Menu à 28 euros (déj). Env. 50 euros à la carte.

Où et quand ? 75, rue Mouffetard, Paris (Ve).
Fermé lundi et mardi.

Tél. : 01 47 07 19 29.

Parking : Monge (17, rue Gracieuse, Ve).

Emmanuel Rubin
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