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Bonnes Tables

Les Trois Bornés 02.01.20

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Pour négocier


L
oin de ces maisons pas même ouvertes et déjà tellement pressées de leur promotion qu’elles n’ont plus grand-chose dans la culotte lorsqu’elles finissent par ouvrir, voici l’exact inverse, bon sens d’adresse sans autre moyen que sa sincérité, sa force à y croire et l’espoir de ce bon vieux bouche-à-oreille. Et donc, à vos oreilles, cette auberge des villes en clairière des parages Oberkampf où trois « bornés » en famille (une mère, deux fils) déposent entre pierres et velours, laiton et bois poli, la jolie météo d’une cuisine bien en main (œuf croustillant, sauce marquée), pertinente à l’automne (champignons, légumes racines), et qui n’attend plus que la bonne bouche d’un public pour régler sa flamme (la poulette au moelleux parfait, mais l’épaule farcie encore un peu fébrile). D’ores et déjà, l’adresse parmi les meilleurs inattendus de la saison.

Un plat : poulette, cèpes et châtaignes, sauce Albufera.

Un vin : chinon « Les Graves », domaine Fabrice Gasnier.

Une table : la 2.

Service : familial.

La note, SVP ! Env. 40 euros à la carte, menu à 20 euros (déj).

Où et quand ? 71, rue Jean-Pierre-Timbaud (XIe).
Tél. : 09 83 75 97 03. Fermé dimanche et lundi (déj).

Parking : 11-13, rue des Trois-Bornes, (XIe).

Emmanuel Rubin
Reuters Events ESG Investment 2021
Coordonnées
Tél. : 09 83 75 97 03
Site web : www.les3bornes.com

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