Bonnes Tables

Astair 07.02.19

imprimer
   

Pour négocier

S’il fallait passer cette brasserie au check-up des belles convenances, celle-là cocherait les cases avec une heureuse désinvolture. Le quartier ? Le passage des Panoramas, fidèle à sa réputation de solide garde-manger. Le décor ? Épatant à inviter du côté d’aujourd’hui un esprit années 1930. Les serveurs ? Virevoltant à entrer en salle comme on entre en scène. L’humeur ? Au beau fixe. La cuisine ? Sans complexe à assumer le bon sens bourgeois qu’un triple étoilé de province (Gilles Goujon) s’est amusé à décoincer comme on filerait un coup de main à des copains (artichaut vinaigrette, cuisses de grenouille, foie de veau déglacé, sole grillée, entrecôte béarnaise…). Quoi encore ? Peut-être la joie de vivre et d’en être.

Un plat : la caille fermière rôtie aux raisins et figues, garniture grand-mère.

Un vin : givry premier cru Sarrazin.

Une table : la 20.

Service : dans l’entrain.

La note, SVP ! Env. 50 euros à la carte. Menus à 20 et 25 euros (déj).

Où et quand ? 19, passage des Panoramas, (IIe). Tél. : 09 81 29 50 95. Tous les jours.

Parking : Parking Bourse (place de la Bourse, IIe).

Emmanuel Rubin
Reuters Events ESG Investment 2021
Coordonnées
19, passage des Panoramas
75002 Paris
Tél. : 09 81 29 50 95.

Magazine à la une