Bonnes Tables

Anona 02.07.19

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Pour conclure

Ça batifole aux Batignolles car on peut dire d’elle qu’elle est sans doute la libellule de cet été, la table ailée, gracile, gracieuse, lutinant la saison, déposant aux quatre coins de l’assiette des saveurs légères comme les insouciances. À la manœuvre, Thibault Spiwack, talent frais sorti des grandes maisons, fougueux à n’en faire aujourd’hui qu’à sa tête et sa tête bien faite, bien pleine lorsqu’il s’agit de cuisiner en botaniste de ces compositions qui feront oublier un intérieur un brin coincé dans les clichés contemporains : musardeuse tomate farcie végétarienne (serpolet, amande), caressant chinchard pommes de terre sauce mousseline, huile d’olive-shizo en sorbet, élégante picanha de bœuf jus corsé dashi, fraise et estragon.

Un plat : côté dessert, l’intrigue d’un financier à la betterave très vite convaincante.

Un vin : laissez-vous guider vers les bios.

Une table : côté banquette.

Service : allègre.

La note, SVP ! Menus à 25 et 29 euros (déj), 
75 et 95 euros (dîn).

Où et quand ? 80, bd. des Batignolles, (XVIIe). Tél. : 01 84 79 01 15. Fermé dimanche et lundi.

Parking : One Park (43 bis, bd. des Batignolles, XVIIe).